Нарушения регламента и жалобы на соперника
|
|
fifaturnir | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут будут обсуждатся ваши жалобы и будут приниматся решения
|
|
| |
Teddy_08 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:24 | Сообщение # 2 |
Совет Fair PLay!!
| Не согласен с расстановкой мест в группе В! Польша должна быть как минимум на 2 месте.Когда происходит такая ситуация,сначала смотрят на личные встречи потом по разнице забитых/пропущенных голов!Я не знаю на что смотрел составитель этой таблицы,но это не правильно!!!
|
|
| |
fifaturnir | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| я согласен в группе б возникла очень сложная ситуация!! сморя по личным встречам получается смори что Австрия выграла у хорватии (2-0) но проиграла польше (2-0) и в тоже время хорватия победила в матче против польши (2:0) Ситуация будет разобрана до 21-50 по московскому времени ясегодняшнего дня
|
|
| |
Teddy_08 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Совет Fair PLay!!
| Надеюсь ты правельно с ней разберёшься!
|
|
| |
fifaturnir | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Конечно разберусь в 21-50 будет вывешено окончательное решение
|
|
| |
Kostyan | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В такой ситуации должны выходить с группы Австрия и Польша, т.к. у них разница забитых и пропущенных лучше.
|
|
| |
fifaturnir | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Завтра дам окончательный ответ!!
|
|
| |
fifaturnir | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Посовещавшись с участниками турнира было принято решение о выходе сборной польши и хорватии в 1\4 финала евро 2008!!! команда австрии не сможет сыграть в связи с возникшими проблемами с интернетом!!
|
|
| |
Teddy_08 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Совет Fair PLay!!
| Вот это номер! даж не ожидал..ну всё равно спасибо,что решил проблему!
|
|
| |
ПазитиFF4еГ | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обьясните мне такую простую вещ: Беру соперника аську,записываю себе в контакты(просто добавляю, И ВСЁ),он сразу меня заставляет играть. Скажите мне пожалуйста: Зачем сразу мне вписывать Т.П. если у меня не получилось сыграть в первый же час спустя начала 1\4 финала.Как это понимать? Милан - МАрсель
-=Chelsea-Terry-Lamaprd-Drogba=-
|
|
| |
fifaturnir | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Admin
| ОН же тебе предлгал раньше к примеру вчера или сёня точно не знаю где эти скрины????
|
|
| |
Kostyan | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребята, простите меня, но это диалог 4-летних сопляков. Вы что не можете сами четко договорится о времени? Только перед тем как ставить время сходите в туалет, посмейтесь, поднимите себе настроение и тада уже играйте. Мне смешно на это смотреть, как-будто нет ничего важнее чем фифа.
|
|
| |
ПазитиFF4еГ | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ничего он мне не предлагал,это было один раз.(на скрине).Если я тебя правильно понимаю.
-=Chelsea-Terry-Lamaprd-Drogba=-
|
|
| |
Vagner | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:20 | Сообщение # 14 |
Совет Fair PLay!!
| Моё предложение: Договаритесь о времени проведения мачей, если договарённости не будет, матчи сыграны не будут последует дисквалификация обоих игроков. За место их 1/4 сыграют их соперники, проигравшие им в 1/8, я думаю это для обоих это послужит хорошим мотиватором, в конце концов не зря же дошли до 1/4, явно не для того чтобы вот так вот вылететь!
|
|
| |
bart | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ребята, простите меня, но это диалог 4-летних сопляков. Вы что не можете сами четко договорится о времени? Только перед тем как ставить время сходите в туалет, посмейтесь, поднимите себе настроение и тада уже играйте. Мне смешно на это смотреть, как-будто нет ничего важнее чем фифа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- -------------------------------------------------------------- ты лол, ахахахахахаха, ну просто лоуууууууууууу про туалет, по себе людей не судят про важнее фифы, ты вообще не в тему вякнул, пошел вон отсюда твой номер 8, когда нужно спросим, так что офф Добавлено (05.03.2008, 18:39) --------------------------------------------- и кстати считаю что вопрос закрыт, так как решение вынесли уже
bart
Сообщение отредактировал bart - Среда, 05.03.2008, 18:40 |
|
| |